Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо KIWI-ZONE LIMITED (Адрес регистрации: Level 1,1 Anzac Avenue, Auckland 1010,New Zealand) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта http://kiwizonepro.com.

Использование сайта http://kiwizonepro.com означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт http://kiwizonepro.com

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом http://kiwizonepro.com в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • фамилия
  • имя
  • отчество
  • электронная почта
  • номер телефона
  • skype
  • возраст, дата рождения
  • пол
  • образование(специальность, дата начала и конца обучения, название учебного заведение)
  • уровень знания английского
  • опыт работ(должность, обязанности, дата начала и конца работы, адрес работы)
  • сведения об наличии серьезных заболеваний
  • сведение об уголовной ответственности
  • семейное положение
  • сведения о детях
  • страна проживания
  • город проживания
  • сведения о прохождении языковых курсов
  • сведения о поездках зарубеж
  • наличие виз
  • сведения об отказах в визах
  • номер заграничного паспорта
  • IP
  • User-Agent
  • дата подачи заявки с сайта

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту http://kiwizonepro.com и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://kiwizonepro.com. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт http://kiwizonepro.com исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://kiwizonepro.com, а также в соответствии с требованиями законодательства РФ.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом

2.2.2 Предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов, информации по проходящим акциям и специальным предложениям, товаров и иных ценностей.

2.2.3 Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя

2.2.4 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

2.2.5 Таргетирование рекламных материалов

2.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

2.2.7 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные).

2.2.8 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт http://kiwizonepro.com хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт http://kiwizonepro.com вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, либо не выразил несогласие с такими действиями;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта http://kiwizonepro.com, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта http://kiwizonepro.com или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта http://kiwizonepro.com.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт http://kiwizonepro.com руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.5. Данные могут передаваться Третьим лицам в следующих случаях:

  • B качестве ответа на правомерные запросы уполномоченных государственных органов, в соответствии с законами, решениями суда и пр.
  • Данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия субъекта Данных.

3.6 Администрация сайта осуществляет трансграничную передачу Персональных Данных. Все данные хранятся на серверах, физически расположенных на территории Российской Федерации.

4. Права Пользователя на доступ и изменение его персональной информации

4.1. Пользователь имеет право на соблюдение следующих прав:

4.1.1. Право на получение сведений о «Название компании», о месте ее нахождения, способах обработки персональной информации;

4.1.2. Право на получение  информации, касающейся обработки его персональных данных;

4.1.3. Право на уточнение, блокирование или уничтожение своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

4.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • Телефон: +64 09 972 38 44
  • Email: mail@kiwizone.ru

4.3. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • Телефон: +64 09 972 38 44
  • Email: mail@kiwizone.ru

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", Администрация Сайта обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в пунктах 2, 3, 4, 8 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.(ред. От 22.02.2017) “О персональных данных”.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://http://kiwizonepro.com/politika-konfidenczialnosti.html

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Политика в отношении Cookie-файлов.

Сайт разработан с учетом потребностей наших посетителей. Мы используем сookies-файлы для обеспечения персонализации, производительности Сайта, дизайна Сайта, защиты нормального функционирования Сайта. Вы можете в любой момент дезактивировать эту функцию, изменив соответствующие настройки в Вашем веб-браузере. При отключении сookies-файлов Вы имеете возможность пользоваться сайтом. В сookies-файлах не хранится персональная информация, перечисленная в п. 1.1.3.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

  • Телефон: +64 09 972 38 44
  • Email: mail@kiwizone.ru
return; 1